News

2023

【社会探究】野菜栽培6


7月21日(金)

収穫した野菜を食堂で活用していただきました! 1年4組 社会探究コース

担当:藤田

 提供した野菜を早速調理していただきました!
 調理員の方に「よくできてるね」とお褒めの言葉を頂いた大葉は,「もやしとわかめのサラダ」に,ピーマンは「肉みそゴボウ丼」に追加していただきました。
 また,キュウリは写真にありませんが,昨晩,お漬物としてふるまわれたそうで,いずれも好評だったとのことです。また収穫してもっていきます。
 
⇒野菜栽培1はこちらから
⇒野菜栽培2はこちらから
⇒野菜栽培3はこちらから
⇒野菜栽培4はこちらから
⇒野菜栽培5はこちらから